実際に食べ比べるとすっごい差があるケーキ

代理店のこんな工夫

水溶性ケイ素 トリプルディーを、ケーキにシュッシュッとスプレーでかけて実験します。

これは、代理店の方でしたら、

1)店頭でもできますし
2)簡単なセミナーでもできます。

味を比べていただくと、参加者の方から「すっごい! 違う!」と反響があります。

スーパーで安く売っているケーキ。
安ければ安いほど、違いがでてきます。

1)まず、一口、そのままでいただきます。

2)次に、スプレーでトリプルディーをかけます。

一緒に食べた息子びっくり!
そして、あらためて・・・、私もびっくり。

チョコがしっとりしていて、高級ケーキと同じ!

肌は「今すぐ」変わりません。
でも、食べ物だったら、比較ができます。

 

 

コメント