ヤマダモールのメルマガにトリプルディーが紹介されました

トリプルディーのこと

こんにちは!

ヤマダモールのメールマガジンをご覧頂きありがとうございます!

皆様いかがお過ごしでしょうか?

本日もおすすめ商品をご紹介いたしますので
是非最後までお読みください!

⌒∵:,_,おすすめ商品のご紹介,:∵⌒

水溶性ケイ素 トリプルディー

水溶性ケイ素 トリプルディーのご紹介

6月になると、半そで、そして薄着になります。

40代以上の女性は、そう、お腹の周りが気になります。

本当はそれほど人には見られていないのですが、やっぱり素敵!って言われたい女心です。

50代になられた美容家の君島十和子さんとカリスマ美容のIKKOさんが、なんと同じことを雑誌に書いていらっしゃいました。

1) 活性酸素を取り除くこと
2)お手入れが簡単なこと

この2つが重要とのことでした。
確かに、なんとなくわかります。

 

でも活性酸素がイジワルするのはさんざん知識として知っていますが、どうやったらいいの? とわかりません。

 

そこで、ある実験をしてみます。
お米を研ぐときにすでにお米についている糠が酸化しているので、それを取り除く実験です。

 

お米のとぎ汁はみなさまがご存知のように、白濁しています。

そこに、『水溶性ケイ素 トリプルディー』を入れると、ケイ素が活性酸素を吸収し、とぎ汁が黄色く変わります。

 

この効果により、ケイ素が酸化を防いでくれます。

もっと驚くことがあります。

 

それは、研いでいる手が、ヌルヌルとなってくることです。
毎日食べるごはんに、なるべく酸化していないものを食べられたら・・・、どんなにいいことでしょうか。

 

また、ケイ素が油を乳化させ、体外への排出を促すことも期待できます。
お腹の周りがいい感じになるのでは? と直感で思ってしまいます。

 

ピューっと入れるだけで、簡単であることが毎日続けられることもうれしいです。

 

今回ご紹介する水溶性ケイ素トリプルディーは、HPで詳しくご覧いただけます。

 

「40歳を過ぎても素敵!って言われたい」 これをテーマにお届けしています。

ヤマダ電機のポイントでも交換ができますので是非一度試して見てください。

コメント