毎日の玄米を美味しくする方法
今日は、焼きおにぎりにしてみました。
じっくりゆっくり焼きました。
表面には、水溶性ケイ素!トリプルディー
元気で活き活きとした身体にするのが目的なので、水溶性ケイ素は外せない!
良質の塩をかけると、実においしい!
おせんべいを食べている感じ!
1回の量も、こんな感じ。
一口30回くらいかむので、この量で充分なのです。
水溶性ケイ素トリプルディーのあれこれブログ
毎日の玄米を美味しくする方法
今日は、焼きおにぎりにしてみました。
じっくりゆっくり焼きました。
表面には、水溶性ケイ素!トリプルディー
元気で活き活きとした身体にするのが目的なので、水溶性ケイ素は外せない!
良質の塩をかけると、実においしい!
おせんべいを食べている感じ!
1回の量も、こんな感じ。
一口30回くらいかむので、この量で充分なのです。
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